
Traiteur d’entreprise en Belgique, en France et au Luxembourg : le retour à une cuisine plus naturelle
L’art culinaire tend aujourd’hui vers une cuisine naturelle pour différentes raisons. Pour en citer quelques-unes, le respect du produit et la préservation de l’environnement, d’une part, et le retour à l’artisanat dans le but d’évincer la production industrielle, d’autre part. Le traiteur d’entreprise n’échappe pas à la règle comme vous le dévoile le Traiteur Paulus, dont l’expertise en événements d’entreprise est souvent sollicitée en Belgique, au Luxembourg et en France.
Du mocktail à la place du cocktail de bienvenue
Les invités à une réception d’entreprise ne doivent pas être surpris si on leur souhaite la bienvenue avec un sirop garni de quelques fruits de saison, pauvre en sucre et dépourvu d’alcool. C’est du mocktail et c’est tendance. Les eaux aromatisées peuvent aussi faire office d’apéritif. Consommés avant le repas d’entreprise, ces breuvages sont réputés ouvrir l’appétit. Les indémodables smoothies répondent aussi toujours présents dans n’importe quel événement d’entreprise. Tout cela a ses raisons. L’heure est au respect des valeurs nutritionnelles des ingrédients, et aux produits bons pour la santé. De plus en plus, la préparation de tous les repas par le traiteur d’entreprise est envisagée avec des produits de saison et conforme à une démarche écoresponsable.
L’association des traiteurs d’entreprise avec les producteurs locaux
Les traiteurs d’aujourd’hui, qu’ils exercent ou non pour le compte d’une entreprise, entretiennent une relation privilégiée avec les producteurs locaux. Leur premier objectif est de bien connaître le marché.
Le second est d’avoir des ingrédients frais. Ainsi, il est de plus en plus fréquent de goûter à des repas concoctés par un traiteur d’entreprise avec des produits locaux. Lors de l’organisation de repas de société, à l’occasion d’une fête du personnel par exemple, vous pouvez désormais être sûr que votre traiteur utilise des produits frais. En résumé, on peut dire que la tendance est à la cuisine saine, simple et proche du terroir. Cela est valable aussi pour l’organisation d’un repas de société et il ne faut pas hésiter à se tourner vers un traiteur qui travaille dans cette optique.
Vous souhaitez faire appel à un traiteur qui propose une cuisine plus naturelle pour votre événement d’entreprise ?
Le Traiteur Paulus, établi en Wallonie s’inscrit dans cette démarche d’une cuisine plus naturelle et plus saine, réalisée avec des produits du terroir. Nous concoctons pour vous des repas d’entreprise en rapport avec ces valeurs que cela soit pour votre fête du personnel, votre team building ou tout autre événement professionnel en Belgique, en France ou au Luxembourg. N’hésitez pas à contacter notre équipe pour en savoir plus sur nos formules repas. Nous sommes joignables par téléphone ou via notre formulaire en ligne.
Avis des internautes
Réagir à la page : « Traiteur d’entreprise en Belgique, en France et au Luxembourg : le retour à une cuisine plus naturelle » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire à l’aide du formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. Pour vous aider à vous forger une opinion, plusieurs outils sont à votre disposition : la cotation par étoile, le commentaire des internautes et les avis vérifiés. Partagez votre opinion avec l’ensemble des visiteurs de ce site : Ecrire un avis
Réagir à l'article : « Traiteur d’entreprise en Belgique, en France et au Luxembourg : le retour à une cuisine plus naturelle » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire grâce au formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. En un clic, vous pouvez partager ce sujet avec vos amis Facebook ou vos followers sur Twitter. Merci pour votre participation. Tout commentaire est modéré avant publication.