Parallax Parallax Parallax
emotion-paulus

Traiteur d’entreprise en Belgique, en France et au Luxembourg : le retour à une cuisine plus naturelle

L’art culinaire tend aujourd’hui vers une cuisine naturelle pour différentes raisons. Pour en citer quelques-unes, le respect du produit et la préservation de l’environnement, d’une part, et le retour à l’artisanat dans le but d’évincer la production industrielle, d’autre part. Le traiteur d’entreprise n’échappe pas à la règle comme vous le dévoile le Traiteur Paulus, dont l’expertise en événements d’entreprise est souvent sollicitée en Belgique, au Luxembourg et en France.

Du mocktail à la place du cocktail de bienvenue

Panier de produits locaux pour une cuisine naturelleLes invités à une réception d’entreprise ne doivent pas être surpris si on leur souhaite la bienvenue avec un sirop garni de quelques fruits de saison, pauvre en sucre et dépourvu d’alcool. C’est du mocktail et c’est tendance. Les eaux aromatisées peuvent aussi faire office d’apéritif. Consommés avant le repas d’entreprise, ces breuvages sont réputés ouvrir l’appétit. Les indémodables smoothies répondent aussi toujours présents dans n’importe quel événement d’entreprise. Tout cela a ses raisons. L’heure est au respect des valeurs nutritionnelles des ingrédients, et aux produits bons pour la santé. De plus en plus, la préparation de tous les repas par le traiteur d’entreprise est envisagée avec des produits de saison et conforme à une démarche écoresponsable.

L’association des traiteurs d’entreprise avec les producteurs locaux

Les traiteurs d’aujourd’hui, qu’ils exercent ou non pour le compte d’une entreprise, entretiennent une relation privilégiée avec les producteurs locaux. Leur premier objectif est de bien connaître le marché.

Le second est d’avoir des ingrédients frais. Ainsi, il est de plus en plus fréquent de goûter à des repas concoctés par un traiteur d’entreprise avec des produits locaux. Lors de l’organisation de repas de société, à l’occasion d’une fête du personnel par exemple, vous pouvez désormais être sûr que votre traiteur utilise des produits frais. En résumé, on peut dire que la tendance est à la cuisine saine, simple et proche du terroir. Cela est valable aussi pour l’organisation d’un repas de société et il ne faut pas hésiter à se tourner vers un traiteur qui travaille dans cette optique.

Vous souhaitez faire appel à un traiteur qui propose une cuisine plus naturelle pour votre événement d’entreprise ?

Le Traiteur Paulus, établi en Wallonie s’inscrit dans cette démarche d’une cuisine plus naturelle et plus saine, réalisée avec des produits du terroir. Nous concoctons pour vous des repas d’entreprise en rapport avec ces valeurs que cela soit pour votre fête du personnel, votre team building ou tout autre événement professionnel en Belgique, en France ou au Luxembourg. N’hésitez pas à contacter notre équipe pour en savoir plus sur nos formules repas. Nous sommes joignables par téléphone ou via notre formulaire en ligne.


Avis des internautes

Réagir à la page : « Traiteur d’entreprise en Belgique, en France et au Luxembourg : le retour à une cuisine plus naturelle » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire à l’aide du formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. Pour vous aider à vous forger une opinion, plusieurs outils sont à votre disposition : la cotation par étoile, le commentaire des internautes et les avis vérifiés. Partagez votre opinion avec l’ensemble des visiteurs de ce site : Ecrire un avis

Soyez le premier à réagir à cet article !

Réagir à l'article : « Traiteur d’entreprise en Belgique, en France et au Luxembourg : le retour à une cuisine plus naturelle » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire grâce au formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. En un clic, vous pouvez partager ce sujet avec vos amis Facebook ou vos followers sur Twitter. Merci pour votre participation. Tout commentaire est modéré avant publication.

stars-1 stars-2 stars-3 stars-4 stars-5

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté la protection des données personnelles et les conditions d'utilisation du site web.

Nos références

  • BigMat
  • CHU
  • Ores
  • Tec
  • Engie
  • Ici Paris XL
  • Pairi daiza
  • KIA

Les avis de nos clients

4.75/5
(28 avis)

Les évaluations sont gérées par les outils E-net Business

Certification e-net

Par ce mail, nous tenions à vous remercier... voir plus Par ce mail, nous tenions à vous remercier pour votre travail, Pierre-Emmanuel a fait un travail remarquable, ainsi que votre personnel. Encore un tout grand merci ! Vous avez participé à la réussite de notre mariage. Nous ferons votre publicité. Sincères salutations. voir moins

Clarisse et Xavier

4/5

Je voulais vous faire part de notre satisf... voir plus Je voulais vous faire part de notre satisfaction par rapport à votre prestation dans le cadre du « Souper du Bourgmestre » de ce samedi. Nous n’avons reçu que des retours favorables de nos convives qui apparemment se sont régalés. Votre personnel a réellement été adorable, disponible, sympathique et à l’écoute de nos bénévoles non expérimentés. Bien cordialement voir moins

Pierre Adam Ville de Ciney

5/5

Bonjour à toute l'équipe Paulus, Nous ten... voir plus Bonjour à toute l'équipe Paulus, Nous tenons à vous envoyer ce mail afin de vous remercier pour votre prestation. Merci d'avoir rendu notre moment aussi magique et parfait tel qu'il était, c'était simplement parfait et nos convives nous ont félicités pour notre choix. Nous vous félicitons pour votre professionnalisme, vos compétences, votre écoute, votre disponibilité, vous étiez aux petits soins avec nous. En passant par la réalisation des plats (les cuissons parfaites), le service parfait en salle parfait, le service du bar très sympathique et serviable. Je remercie la sympathie de Mr Didier et Mr Patrick et de toute l'équipe aussi. Continuer ainsi vous êtes SUPER ! voir moins

Marlene et Marcio

5/5

Bonsoir Monsieur Verwilghen, Nos plus vi... voir plus Bonsoir Monsieur Verwilghen, Nos plus vifs remerciements pour votre accueil et l’organisation parfaite de la soirée de samedi. C’est un réel plaisir de travailler avec une personne fiable comme vous. Le repas était d’autre part délicieux et à la hauteur de ce que vous aviez annoncé. Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme, l’amabilité, l’efficacité et le souci du détail de tous les membres de votre équipe, tant au moment des préparatifs que durant toute la soirée, encore merci à eux également. Parmi les invités, nous déplorons : - une petite cendrillon qui est rentrée chez elle avec une seule chaussure :-) auriez-vous trouvé une sandale noire à talon près de la piste de danse ? - un caïd qui rentré chez lui sans son couteau : auriez-vous trouvé un canif suisse avec tire-bouchon ? Bien à vous voir moins

Réginald et Marianne Thuysbaert

5/5

Une expérience unique

Nous sommes soucieux de vous offrir une navigation sécurisée et personnalisable. Nous utilisons à cette fin des cookies afin de vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêt, recueillir anonymement des données de statistiques et vous permettre une visite la plus agréable possible.