Retour à la page d'accueil de Paulus

Recette chez soi à base de framboise

Réalisée dans les cuisines du Traiteur Paulus, cette recette de cuisine peut être préparée chez vous. Patrick Celeghin, Chef Cuisinier chez Paulus, propose Sucette au chocolat à la framboise. Le Traiteur Paulus est et reste un traiteur artisanal. Essayez de réaliser cette recette de cuisine chez vous.

La recette de la sucette au chocolat à la framboise

Voici la recette réalisée dans les cuisines du Traiteur Paulus en vidéo.

Notre service traiteur

Pour 20 sucettes 

Fourrage à praline

1dl coulis framboise
50g chocolat blanc
50g crème anglaise
Chauffer le coulis de framboise à 70°C. Hors du feu incorporer le chocolat blanc. Refroidir la préparation en ajoutant la crème anglaise. Couler en moule. Laisser prendre au congélateur. Lorsque les sucettes sont prises à moitié, piquer les bâtons de sucette.

Enrobage

60g chocolat blanc
10g beurre de cacao
Fondre le beurre de cacao à feu doux. Verser sur le chocolat blanc. Amener à 28°C.

Trempage

Tremper les sucettes glacées dans l’enrobage au chocolat blanc. Laisser bien égoutter tête en bas.
Déposer sur papier sulfurisé ou piquer dans un bloc de frigolite.

Facebook et le traiteur Paulus

Rejoindre notre page Fan ? Cliquez sur "J'aime" pour être informé de nos prochaines recettes de cuisine...

Dernière actu

Dernière référence

Demandez un devis gratuit

Obtenez un devis pour nos services traiteurs ! Remplissez le formulaire, nous vous recontactons dans les 24 heures ouvrables.

 
 
 
 
(* = champ obligatoire)