
Recette chez soi à base de framboise
Réalisée dans les cuisines du Traiteur Paulus, cette recette de cuisine peut être préparée chez vous. Patrick Celeghin, Chef Cuisinier chez Paulus, propose Sucette au chocolat à la framboise. Le Traiteur Paulus est et reste un traiteur artisanal. Essayez de réaliser cette recette de cuisine chez vous.
La recette de la sucette au chocolat à la framboise
Voici la recette réalisée dans les cuisines du Traiteur Paulus en vidéo.
Pour 20 sucettes
Fourrage à praline
1dl coulis framboise
50g chocolat blanc
50g crème anglaise
Chauffer le coulis de framboise à 70°C. Hors du feu incorporer le chocolat blanc. Refroidir la préparation en ajoutant la crème anglaise. Couler en moule. Laisser prendre au congélateur. Lorsque les sucettes sont prises à moitié, piquer les bâtons de sucette.
Enrobage
60g chocolat blanc
10g beurre de cacao
Fondre le beurre de cacao à feu doux. Verser sur le chocolat blanc. Amener à 28°C.
Trempage
Tremper les sucettes glacées dans l’enrobage au chocolat blanc. Laisser bien égoutter tête en bas.
Déposer sur papier sulfurisé ou piquer dans un bloc de frigolite.
Facebook et le traiteur Paulus
Rejoindre notre page Fan ? Cliquez sur "J'aime" pour être informé de nos prochaines recettes de cuisine...
Avis des internautes
Réagir à la page : « Recette chez soi à base de framboise » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire à l’aide du formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. Pour vous aider à vous forger une opinion, plusieurs outils sont à votre disposition : la cotation par étoile, le commentaire des internautes et les avis vérifiés. Partagez votre opinion avec l’ensemble des visiteurs de ce site : Ecrire un avis
Réagir à l'article : « Recette chez soi à base de framboise » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire grâce au formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. En un clic, vous pouvez partager ce sujet avec vos amis Facebook ou vos followers sur Twitter. Merci pour votre participation. Tout commentaire est modéré avant publication.