Parallax Parallax Parallax

Philosophie et valeurs

Situé à Ciney, en province de Namur, le Traiteur Paulus est une entreprise proposant un service traiteur sur mesure déclinable pour tous types d’événements : traiteur mariage, traiteur pour réceptions d’entreprise ou encore traiteur pour réceptions privées. Ces services sont pétris de valeurs fondamentales, listées ci-dessous.

Ligne de conduite de notre équipe culinaire

Depuis 35 ans, le Traiteur Paulus cultive et se porte garant des valeurs suivantes :

  • Saveur , raffinement , créativité, inventivité et qualité

    Ce sont les maîtres mots qui maintiennent le Traiteur Paulus à la pointe des nouvelles techniques et des nouveautés pour emmener sans cesse nos clients à la découverte de senteurs et saveurs différentes. Deux Maîtres cuisiniers de Belgique prodiguent avec plaisir tous les conseils nécessaires à la réussite de chaque événement ;
  • Eco-traiteur

    Fier d’être le 1er Traiteur européen à avoir obtenu la certification EMAS, le Traiteur Paulus accorde une importance toute particulière à diminuer son empreinte carbone. Celle-ci a notamment baissé de 429 429 kg de CO2 entre 2012 et 2014 ; Des gestes forts sont les témoins de l’action environnementale du Traiteur Paulus : tri rigoureux des déchets, mise en place d’une charte d’achats, système de cogénération…
  • Sur-mesure

    Nous sommes à l’écoute de la clientèle de manière à lui offrir un service correspondant à ses souhaits, ses goûts et son budget ;
  • Innovation et modernité

    Nos cuisiniers mettent un point d’honneur à ne jamais basculer dans la désuétude. Nos collaborateurs remettent de façon permanente leur savoir-faire en question, de sorte à proposer des plats modernes et dans l’air du temps ;
  • Esthétique de l’assiette

    Le Traiteur Paulus soigne méticuleusement ses assiettes afin que la présentation suscite chez les convives surprise et enchantement ;
  • Conseil et proximité

    Notre entreprise se veut proche de sa clientèle à laquelle elle prodigue avec grand plaisir tous les conseils professionnels nécessaires à la réussite et au bon déroulement de son événement privé ou business ;
  • Professionnalisme et rigueur

    Ces deux valeurs sont garanties par les quelque quarante années d’expérience dont dispose notre équipe dans le secteur culinaire; mais aussi par des stages et formations dans les plus grandes maisons de l’Hexagone (Joel Robuchon, Bernard Loiseau…)
  • Produits frais et saisonniers, sollicitation des artisans locaux

    Excessivement rigoureux dans la sélection des produits, nous privilégions les produits selon le rythme des saisons en sollicitant des artisans locaux et en bannissant des produits menacés de disparition comme le thon rouge. Nos cuisiniers recourent la majeure partie du temps aux services et produits d’artisans de la région ;
  • Soustraction maximale à l’importation de denrées alimentaires

    Cela rejoint le point qui précède. Dans la mesure du possible, nous préférons travailler des produits frais et locaux ; 
  • Profondeur de gamme des services traiteurs proposés

    Nos collaborateurs couvrent les corporate et private events, pour lesquels ils proposent au choix buffets chauds, buffets froids, repas servis à table, walking dinners ou cocktails. La clientèle peut aussi faire appel à nous pour un service traiteur de plats à emporter et à livrer en Belgique ;
  • Souplesse et flexibilité

    Nous nous adaptons à toutes les situations et restrictions éventuelles dans l’organisation de l’événement et la confection des menus. Pour ne citer qu’un exemple, si des invités manifestent une allergie au gluten, intolérance au lactose, régime végétarien, végétalien ou quelque restriction alimentaire que ce soit due à la pratique d’une religion, nous ajustons nos plats. Nous avons également une faculté d’adaptation et de réaction par rapport aux changements de nombre de dernière minute !
  • Devis personnalisé et détaillé

    Cela évite de susciter chez nos clients une mauvaise surprise financière. L’offre de prix que nous leur remettons est fixe. Il n’y a pas d’ajouts de dernière minute ou d’omissions chez Traiteur Paulus ; nous proposons également des dégustations sans engagement ;
  • Pas de droit de bouchon

    Notre équipe ne s’adonne pas à cette pratique. Notre clientèle est libre de choisir et d’apporter les bouteilles de vin et d’apéritif qui lui siéent.

Besoin de plus de renseignements sur nos prestations culinaires partout en Belgique ?

Contactez le Traiteur Paulus à Ciney ! Notre équipe culinaire se tient à votre entière disposition pour répondre à toute demande d’informations ou de devis.

Depuis

1979

Evénements privés

4562

Evénements B to B

7489

Kg de CO2 économisé

3183174

Dernier article du blog

Rejoindre notre club

Nous vous invitons à rejoindre notre club privé pour obtenir des nouveautés, des promos exclusives ou des opportunités uniques. Plus d'infos ?

Le préfixe international est obligatoire. (ex.: +32(474)12-34-56)

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté la protection des données personnelles et les conditions d'utilisation du site web.

(* = champ obligatoire)

Les avis de nos clients

4.75/5
(28 avis)

Les évaluations sont gérées par les outils E-net Business

Certification e-net

Par ce mail, nous tenions à vous remercier... voir plus Par ce mail, nous tenions à vous remercier pour votre travail, Pierre-Emmanuel a fait un travail remarquable, ainsi que votre personnel. Encore un tout grand merci ! Vous avez participé à la réussite de notre mariage. Nous ferons votre publicité. Sincères salutations. voir moins

Clarisse et Xavier

4/5

Je voulais vous faire part de notre satisf... voir plus Je voulais vous faire part de notre satisfaction par rapport à votre prestation dans le cadre du « Souper du Bourgmestre » de ce samedi. Nous n’avons reçu que des retours favorables de nos convives qui apparemment se sont régalés. Votre personnel a réellement été adorable, disponible, sympathique et à l’écoute de nos bénévoles non expérimentés. Bien cordialement voir moins

Pierre Adam Ville de Ciney

5/5

Bonjour à toute l'équipe Paulus, Nous ten... voir plus Bonjour à toute l'équipe Paulus, Nous tenons à vous envoyer ce mail afin de vous remercier pour votre prestation. Merci d'avoir rendu notre moment aussi magique et parfait tel qu'il était, c'était simplement parfait et nos convives nous ont félicités pour notre choix. Nous vous félicitons pour votre professionnalisme, vos compétences, votre écoute, votre disponibilité, vous étiez aux petits soins avec nous. En passant par la réalisation des plats (les cuissons parfaites), le service parfait en salle parfait, le service du bar très sympathique et serviable. Je remercie la sympathie de Mr Didier et Mr Patrick et de toute l'équipe aussi. Continuer ainsi vous êtes SUPER ! voir moins

Marlene et Marcio

5/5

Bonsoir Monsieur Verwilghen, Nos plus vi... voir plus Bonsoir Monsieur Verwilghen, Nos plus vifs remerciements pour votre accueil et l’organisation parfaite de la soirée de samedi. C’est un réel plaisir de travailler avec une personne fiable comme vous. Le repas était d’autre part délicieux et à la hauteur de ce que vous aviez annoncé. Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme, l’amabilité, l’efficacité et le souci du détail de tous les membres de votre équipe, tant au moment des préparatifs que durant toute la soirée, encore merci à eux également. Parmi les invités, nous déplorons : - une petite cendrillon qui est rentrée chez elle avec une seule chaussure :-) auriez-vous trouvé une sandale noire à talon près de la piste de danse ? - un caïd qui rentré chez lui sans son couteau : auriez-vous trouvé un canif suisse avec tire-bouchon ? Bien à vous voir moins

Réginald et Marianne Thuysbaert

5/5