Retour à la page d'accueil de Paulus

Service à table par votre traiteur Solution complète adaptée à votre budget

Fort d’une solide expérience dans le secteur de la restauration, Paulus est un traiteur cinacien de qualité qui propose à sa clientèle de nombreux services. Parmi ceux-ci, le concept de repas servis à table. Idéale pour les mariages ou les réceptions d’entreprise en Belgique, cette prestation convient à tout événement, quel que soit le nombre de couverts.

Télécharger nos plats pour le service à table

Nos repas servis à table en images:

Atouts du service de repas servis à table

Le service traiteur à table proposé par Paulus comporte son lot d’avantages incontestables :

  • Flexibilité : nous adaptons notre menu, notre matériel, notre dressage et de manière générale notre service à table à la demande du client, au régime des convives et à l’agencement du lieu de festivité. Pour ne citer qu’un exemple, nous élaborons des menus sans gluten, sans lactose, végétarien, végétalien et halal si besoin.
  • Sur-mesure : l’ensemble du service dépend des souhaits et exigences de notre clientèle. Si cette dernière désire organiser un mariage sur le thème de la magie par exemple, tout sera pensé pour que la thématique soit respectée au maximum.
  • Service analogue pour tous les convives : l’ensemble des invités savoure les mêmes plats, en même temps, en pareille quantité et à la même température.
  • Prestation haut de gamme : nul besoin de faire la file et de patienter d’interminables minutes pour savourer son plat puisque tout, de l’apéritif au dessert, vous est servi à table par un personnel hôtelier hautement professionnel.

Composantes du service à table proposé par le Traiteur Paulus

Le service de repas servis à table est très flexible, c’est pourquoi il est impossible de dresser ici une liste exhaustive de tout ce qu’il comprend. Ceci dit, des éléments de base composent irrémédiablement cette prestation à table :

  • Fourniture de tout le matériel nécessaire : cette donnée est fonction de ce dont dispose déjà ou non le client. Ce matériel comprend, à titre d’exemples, des tables hautes, tables basses, chaises, etc. Nous utilisons notre matériel de cuisine même pour de petits évènements afin de ne pas empiéter sur l’espace de cuisine privé du client.
  • Mise à disposition de la vaisselle : Paulus possède un très large éventail de pièces de vaisselle qu’il met à la disposition de ses clients dans le cadre du service à table. Assiettes rectangulaires, carrées, rondes, argenterie, cloches, etc. Paulus détient tout l’attirail nécessaire à la satisfaction de sa clientèle. Il adapte le choix de sa vaisselle au menu, à la demande introduite et aux conditions sur le terrain. Ainsi, si des courants d’air sont fréquents, Paulus préférera par exemple des assiettes rondes de sorte à pouvoir y apposer des cloches et éviter que les plats ne refroidissent. Cela étant, si le client introduit une demande particulière, Paulus loue le matériel requis en sous-traitance.
  • Confection d’un apéritif (restauration et éventuellement boissons – pas de droit de bouchon), d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert (classique ou pièce montée).
  • Du nappage pour tables basses disponible en une dizaine de coloris ;
  • Du juponnage pour tables hautes exploitable en six teintes ;
  • Si l’événement pour lequel le service à table est sollicité ne se déroule pas chez le client, l’équipe de Paulus se rend alors sur le lieu des festivités de sorte à procéder à une analyse méticuleuse de l’endroit et des besoins (en matériel, électricité, etc.). Nous nous rendons également sur les lieux privés pour rassurer les clients.

Un personnel haut de gamme pour un service traiteur à table de haut vol

Outre toute la technique, le professionnalisme et le savoir-faire dont doit faire preuve toute personne travaillant dans l’HORECA, notre personnel a ceci de particulier…

  • Qu’il sert en 6 tenues différentes, selon le choix du client et la décoration de la salle de réception (costume noir, nœud papillon ou cravate, tablier de brasserie de différentes teintes, etc.) ;
  • Qu’il est bilingue français-néerlandais et, si nécessaire, anglophone ; 
  • Qu’il est spécialisé dans certains types de cuisine nécessitant un savoir-faire et une technicité particuliers (en cuisine asiatique par exemple).

Vous désirez un complément d’information sur notre service de repas à table ?

Contactez dès lors le Traiteur Paulus, votre partenaire de choix à Ciney pour émoustiller les papilles gustatives de vos convives. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous établir si nécessaire un devis gratuit et personnalisé.

Obtenir un devis gratuitement

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté nos avertissements et conditions.

(* = champ obligatoire)

Dernière actu

Dernière référence

Demandez un devis gratuit

Obtenez un devis pour nos services traiteurs ! Remplissez le formulaire, nous vous recontactons dans les 24 heures ouvrables.

 
 
 
 
(* = champ obligatoire)