
Quelles sont les différentes formules de repas possibles pour une fête du personnel en Belgique, en France et au Luxembourg ?
Vous vous préparez à organiser votre événement d’entreprise ? Un conseil : voyez grand ! Il y a en effet diverses formules de repas d’entreprise comme il existe différentes formes de fête du personnel. Afin d’organiser un séminaire ou un team building original et en adéquation avec vos attentes et vos goûts, prenez conseil auprès d’un traiteur d’entreprise. Le Traiteur Paulus, spécialiste des repas de séminaire en Belgique, au Luxembourg ou en France vous confirme qu’un professionnel de la cuisine vous offrira de nombreuses solutions gourmandes.
Le cocktail dînatoire pour une fête du personnel moins statique
Vous n’avez pas assez d’espace pour réunir vos collaborateurs autour d’une ou de plusieurs tables ? Le cocktail dînatoire d’entreprise peut être la solution idéale. Cette formule convient bien à un lieu exigu. Il ne nécessite pas l’utilisation de trop de mobilier et encore moins celle de chaises. Quelques mange-debout suffisent. C’est aussi une formule appréciée pour son côté convivial ou chaque personne peut passer de groupe en groupe pour discuter.
Le buffet ou le repas servi à table à thème pour une réception d’entreprise originale
L’idée de manger debout ne vous plait pas ? Vous pouvez aussi opter pour une formule buffet d’entreprise, avec des plats chauds ou froids ou simplement pour un repas servi directement à table. Pour gagner en originalité, vous pouvez également donner un thème à votre buffet ou votre repas, basé sur les saisons par exemple ou encore sur un pays ou une région particulière. Un bon traiteur doit pouvoir vous suggérer des idées pour que votre repas d’entreprise soit unique et à l’image de votre société.
Le show cooking en live pour séduire les participants à votre séminaire
Voici une autre façon d’épater les invités à votre événement d’entreprise. Plus particulière, celle-là. Vous sollicitez un service traiteur qui vous fera un show cooking en live pendant tout le repas. Les plats sont préparés sous les yeux des convives. Les ingrédients sont frais, en provenance des producteurs locaux. Et dans le cas où certains de vos collaborateurs ne supportent pas certains aliments, l’équipe du traiteur peut proposer des recettes adaptées, sans allergènes et sans gluten, par exemple.
Les échoppes gourmandes : vos collaborateurs se baladent d’une cuisine à une autre
Pour cette formule, les mets sont aussi cuisinés devant les gens. Ce repas pour fête du personnel fait la part belle à la diversité des goûts, à la multiculturalité. Le traiteur installe plusieurs aubettes proposant des recettes selon des inspirations différentes, américaine pour un bar à burgers, italienne pour un bar à pâtes ou encore de la mer pour un bar à huîtres. Vos collaborateurs vont passer d’une de ces échoppes à l’autre, composant leur menu au grès de leurs pérégrinations gourmandes. Dans la même veine de formule de repas traiteur où il y en a pour tous les goûts, il existe aussi le food court. C’est une variante d’échoppe gourmande, mais à l’américaine. Dans ce concept, les convives font leur marché dans la ou les aubettes qui les font saliver avant de s’attabler pour savourer le tout confortablement.
Le barbecue d’entreprise, en été comme en hiver pour le plaisir de tous
Un repas d’entreprise peut aussi se faire à la bonne franquette ou à tout le moins en donner l’impression grâce à un vrai barbecue. Un traiteur peut vous prévoir ce type de repas convivial autant en hiver qu’en été avec une belle brochette de plats froids et de viandes pour contenter tous les appétits.
Envie d’organiser un repas d’entreprise avec une formule originale en Belgique, en France ou au Luxembourg ?
Faites appel au Traiteur Paulus basé en Wallonie. Nos cuisiniers vous proposent de nombreuses formules de repas pour les événements d’entreprise, mais aussi pour les réceptions privées et les mariages autant en Belgique, en France qu’au Luxembourg. Pour obtenir plus d’informations ou un devis personnalisé, contactez notre équipe par téléphone ou en remplissant notre formulaire en ligne.
Avis des internautes
Réagir à la page : « Quelles sont les différentes formules de repas possibles pour une fête du personnel en Belgique, en France et au Luxembourg ? » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire à l’aide du formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. Pour vous aider à vous forger une opinion, plusieurs outils sont à votre disposition : la cotation par étoile, le commentaire des internautes et les avis vérifiés. Partagez votre opinion avec l’ensemble des visiteurs de ce site : Ecrire un avis
Réagir à l'article : « Quelles sont les différentes formules de repas possibles pour une fête du personnel en Belgique, en France et au Luxembourg ? » ? Votre avis nous intéresse. Envoyez votre commentaire grâce au formulaire ci-dessous. Notre webmaster modère en permanence ce site Internet. En un clic, vous pouvez partager ce sujet avec vos amis Facebook ou vos followers sur Twitter. Merci pour votre participation. Tout commentaire est modéré avant publication.