
Chefs de cuisine, cuisiniers, chefs de partie, commis(h/f)
Collaborateurs pour nos ateliers traiteur et évènements.
Types de contrats : Fixe / Occasionel / Flexi-Jobs
Tâches / Description de la fonction
Le traiteur Paulus recherche plusieurs collaborateurs « cuisine»
pour ses différents ateliers et service traiteur :
Chefs de cuisine, cuisiniers, chefs de partie, commis.
Capables de gérer leur poste, une équipe et/ou l’envoi de banquets.
Profil recherché
Expérience en service traiteur est un atout
Formation hôtelière est un atout
Personne dynamique et autonome
Résistant au stress
Flexible au niveau des horaires
Passionné par la cuisine, partage son expérience et ouvert à la nouveauté
Sérieux, ponctuel, dynamique, créatif
Bon esprit d'équipe
Permis de conduire B
Connaissance des normes HACCP est un atout

Ce que nous offrons:
Horaires variables : y compris soirs, week-end et jours fériés
Salaire en fonction de l’expérience
Formulaire pour l'envoi de votre candidature
En quelques clics, nous vous invitons de transmettre votre candidature. Nous reviendrons vers vous si votre candidature répond aux compétences requises. Dans le cas inverse, votre candidature sera enregistrée dans notre réserve de recrutement.
Les avis de nos clients
Les évaluations sont gérées par les outils E-net Business